Post

Visualizzazione dei post da maggio 19, 2020

La prova del cuoco... nella cucina-atelier di Hervè Tullet : 1 LA CROSTATA DI RAGGI DI SOLE

Immagine
La Cucina degli Scarabocchi raccoglie semplici ricette molto originali in cui il bambino, piccolo chef, potrà sbizzarrire la sua fantasia creando piatti squisiti e colorati. Il segreto per fare delle buone ricette è quello di esercitarsi molto e di condire i piatti con un pizzico di umorismo e una spruzzata di divertimento. Gli strumenti indispensabili per cucinare sono: matite colorate e fogli di carta sui quali provare le ricette per assicurare una buona riuscita dei piatti. Attraverso gli ingredienti il bambino impara e mette in atto segni come: punti, anelli, linee ondulate, girandole speciali, cerchi, triangoli, quadrati....ed impara a riconoscerli e chiamarli con il loro nome. I piatti suggeriti da questo ricettario fantastico per varietà, valore energetico e nutrizionale, forniscono un apporto essenziale per la crescita dell'immaginazione . A tutti buon divertimento e buon appetito! RICETTA DEL GIORNO : LA CROSTATA DI RAGGI DI SOLE La crostata